宁阳县青年农场主参加培训满载而归

2017-12-26 09:20:00   作者:王后超

  12月15日至25日,宁阳县农广校组织10名学员参加省校在德州市夏津县举办的2017级现代青年农场主第一阶段集中培训。

  培训期间,现代青年农场主们积极交流、全身心地融入到学习中,认真学习了新型职业农民素养、家庭农场创建及管理、农业现代化与农业提质增效、土地流转与规模化经营、粮油产业产销形势与关键、农业标准化与农产品质量、农业品牌创建、农产品市场分析预测与营销、农业信息化及农业领域的应用、农业绿色防控、模拟训练与产销对接、家庭农场规划设计与模拟训练等课程。
  培训结束后,学员们纷纷表示此次培训针对性强、内容务实、师资力量雄厚,感觉受益匪浅,增强了创业技能,提升了致富信念,开拓了就业门路,希望农业部门能够多举办此类培训。



信息来源:宁阳县农广校


上一篇:肥城市新型经营主体田间课堂为农户答疑解惑


下一篇:肥城市基层农技人员素质能力提升培训助力三农队伍建设