岱岳区农广校职业农民后续服务全面展开

2017-12-28 09:13:00   作者:徐钦军

  岱岳区农广校今年的职业农民培训进入后续跟踪指导的阶段。

  12月26日,该区校服务小组到马庄镇创新农场,召开本镇参加今年新型职业农民培育工程的29名学员座谈会,进行了后续服务相关方面的问卷调查,就种植结构调整和成立旱稻产业化经营联合社征求意见,引导大家抱团发展。

  12月27日,服务小组到范镇,在全镇参加培训的70多名学员的见证下,该区校校长徐钦军等先后为地鑫粮食种植合作社和石百万家庭农场、金石林蔬菜种植专业合作社成立揭牌,并召开座谈会,就如何抓好家庭农场、合作社的管理与经营进行探讨,并达成共识。学员石林说:“参加培训转变了观念,今天老师又来给予管理方面的帮助和指导,我对做大做强自己的合作社更有信心了。”



信息来源:岱岳区农广校


上一篇:肥城市石横镇山东农业大学教学科研实践育人基地揭牌仪式举行


下一篇: