岱岳区2018职业农民经营管理集中培训开班

2018-09-27 08:58:00   作者:岱岳区农广校

  9月26日,岱岳区新型职业农民培育经营管理集中培训在大陡山职业农民培训中心开班。省农广校副校长姜家献,市农广校校长杜春莲,岱岳区农广校校长徐钦军等出席开班仪式。

  开班仪式上,徐钦军就培训班各项工作提出要求,要求学员们按时上课,遵守课堂纪律,不迟到、不早退,培训期间禁止饮酒,注意安全。徐钦军要求,参加培训的各位学员通过7天的集中封闭式学习训练,学有所成,掌握一定的创业本领,提升创业能力,交流创业体会,熟悉政策,增强信心,提高本领,立大志创大业,在三农这片大舞台上发挥优势做大做强相关产业,带动周边群众致富奔小康。
  据悉,该期培训班共进行7天,邀请省职业农民培育讲师团的专家、教授,就乡村振兴、农业政策、新型经营主体创办与管理、农产品质量安全、品牌建设、风险防控、市场应对、农业一二三产融合发展等课题进行系统讲解,帮助参训学员全面掌握发展现代农业的新理念、新知识,为转变观念,做大做强自己的主导产业奠定基础。
  来自该区的家庭农场、合作社、种养大户及自主创业者等80余位学员参加了培训。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:


下一篇:东平县四项措施做好新型职业农民培训