肥城市2018年新型职业农民经营管理培训班(第二期)开班了

2018-12-12 09:06:00   作者:李建平

  12月11日,肥城市2018年新型职业农民经营管理第二期培训班在山东省新型职业农民实训基地——肥城市黄叶三同教育基地正式开班了。开班仪式由肥城市农业局党委副书记吴培栋主持,泰安市农广校校长杜春莲出席开班仪式并讲话,该市黄叶村党支部书记王乐义致辞,学员代表肥城市菜艳粮食合作社理事长汪西军发言。

  培训班将邀请山东省师资库内知名老师讲解农业项目规划书、农产品品牌建设、农业电子商务、农民手机应用、家庭农场经营管理、农业支持保护政策等,以提高学员市场营销能力,为建设美丽乡村提供人才支撑。

  该市农广校校长李建平,副校长张爱民、赵芹、赵学宁,农业局科教科副科长陈乐梅和来自老城街道办事处、安庄镇的100余名学员参加了开班仪式。




信息来源:肥城市农业局


上一篇:肥城市农广校组织职业农民到东平县参观学习


下一篇:肥城市扎实做好2018年新型职业农民培育工作