东平县开展农村集体产权制度改革工作专项督查

2018-04-04 09:12:00   作者:郑允恩

  为全面提升农村集体产权制度改革工作水平,近日,东平县农村改革试验区领导小组办公室开展了农村集体产权制度改革工作专项督查。通过座谈了解、查看档案资料、对标先进等形式对14个乡镇(街道)及经济开发区的农村集体产权制度改革工作开展进行了专项督查考核。

  督查显示,自实施农村集体产权制度改革工作以来,东平县大部分乡镇(街道)能够认真贯彻落实中央、省、市、县关于农村集体产权制度改革工作的指示精神,做了大量富有成效的工作。但同样发现不少问题,针对督查中发现的个别地方领导思想认识不到位、改革进展不平衡、履行程序不严谨、档案资料收集整理不规范等问题,该县农村集体产权制度改革工作领导小组办公室对督查结果进行汇总分析,及时向各乡镇(街道)进行反馈,提出了整改要求。




信息来源:东平县农村经营管理办公室


上一篇:岱岳区组织人员到淄博学习农村集体产权制度改革工作


下一篇:岱岳区召开农村集体产权制度改革培训会议