岱岳区组织人员学习先进地区农村改革经验

2018-04-16 09:03:00   作者:苗海鹏

  4月12日—14日,岱岳区组织区财政局、区农村经济管局、满庄镇及滩清湾、满北、曹家寨3个全国农村综合性改革试点村负责同志,到外市先进地区考察学习农村改革经验做法。

  岱岳区一行先后到淄博市博山区八陡镇,潍坊市寿光市文家街道,威海市乳山市白沙滩镇、海阳所镇、经济开发区长峰街道等地,就推进农村集体产权制度改革,发展壮大集体经济,乡村振兴,农村综合性改革有关项目建设、机制建设、账务管理等工作进行了深入考察、交流、学习。考察过程中,大家边走、边听、边看、边议,解放了思想,开阔了眼界,增强了信心,达到了预期。
  参与考察学习的人员纷纷表示,要认真学习先进经验和做法,结合实际,迅速行动,对标提升工作水平,创新提升工作思路,积极打造农村改革样板,推动岱岳区农村改革发展再上新水平,为乡村振兴战略实施提供支撑、蓄势积能。



信息来源:岱岳区农村经济管理局


上一篇:肥城市安庄镇举办2018年农村“三资”管理培训班


下一篇:东平县农业局组织参观县农村改革展览馆