肥城市安驾庄镇召开清产核资动员会议

2018-05-16 15:14:00   作者:杨会国、楚孔亮

  为做好农村集体资产清产核资工作,5月11日,肥城市安驾庄镇召开了由镇主要领导、包村干部和村两委参加的清产核资工作动员会议。会上,该镇党委副书记、镇长刘文涛强调各村要高度重视清产核资工作,将此项工作当做当前重点工作来抓,镇直各部门全面配合工作开展。该市经管办彭兵兵对此次清产核资的具体业务工作进行了全面指导,尤其是对工作中可能出现的问题进行了梳理讲解,并严格明确了此次清产核资的工作标准和完成时限。

  该镇此次清产核资工作是为了进一步贯彻十九大精神,明晰农村集体资产归属,维护农村组织成员权益。全面清查核实集体各类资产,摸清家底,防止资产流失,为深化农村集体产权制度改革,盘活农村集体资产,增加农民收入奠定基础。




信息来源:肥城市安驾庄镇经管站


上一篇:


下一篇:东平县集体产权制度改革试验任务总结验收