肥城市举办庆祝首届“中国农民丰收节”文艺演出

2018-09-25 09:20:00   作者:

  9月21日下午,肥城市庆祝首届“中国农民丰收节”文艺演出在肥城市广播电视台演播厅举行,活动由肥城市人民政府主办,肥城市农业局、肥城市广播电视台、肥城市文化馆承办。

  “中国农民丰收节”是国家为广大农民设立的节日,体现了党和政府对“三农”工作的重视。肥城市是典型的农业大县、强县,农民群众在该市的各项建设中,都发挥了重大的作用。随着党和政府对农业、农村、农民工作的进一步重视,农民群众将会更加积极地投身于乡村振兴战略的伟大实践中。
  肥城市人民政府副市长赵兴广,肥城市农工办、农业局、林业局、水利局、农机局、畜牧局、市供销社、经管办等农口部门的主要负责同志和该市广播电视台、市文化馆的主要负责同志,市直农口部门全体机关工作人员,各乡镇办事处的负责同志和农业技术服务人员,部分农村工作带头人等参加活动。



信息来源:岱岳区农业局


上一篇:泰安市首届“中国农民丰收节”隆重举办


下一篇:岱岳区成功举办泰安市首届“中国农民丰收节”