青岛海升果业有限公司到肥城市考察温泉设施农业及果品基地项目

2017-12-15 08:56:00   作者:肥城市农业局

  近日,青岛海升果业有限公司考察团到肥城市安庄镇实地考察,就温泉设施农业及果品基地项目进行对接洽谈。肥城市副市长赵兴广陪同活动。

  考察团先后到该市安庄镇东赵村温泉、高产示范片、朱颜子有机蔬菜基地、马埠村民俗博物馆、上后村钙果育苗基地、前寨子大樱桃精品种植基地等进行实地考察,每到一地考察团都与项目负责人仔细交谈,详细了解安庄镇农业产业发展现状、特色果品种植情况、农业招商相关政策等。
  在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了相关专题片。赵兴广详细介绍了我市农业发展方面的政策优势、自然优势、区位优势。安庄镇主要负责同志就招商引资、特色农业向考察团全面介绍了安庄镇的投资优势,诚邀客商来安庄镇投资兴业。双方就高端农业发展,农业产业推进,农业一二三产融合等现代农业发展问题进行了讨论。
  客商们纷纷表示,将在充分考察后,就合作意向进行进一步洽谈,在林果种植、现代农业果园等方面加强与安庄镇的合作,实现共赢发展。  



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:东平县依托绿肥产业,积极推进农业绿色发展


下一篇:我市荣获省筹展办第十五届中国农交会最佳组织奖