新泰市举行名优新特农产品新春大联展活动

2017-12-29 09:03:00   作者:新泰市农业局

  12月28日上午,新泰市名优新特农产品新春大联展活动开幕式在新泰青云购物中心有限公司青云店外广场举行,泰安市农业局副局长许立波,新泰市委副书记倪建军,新泰太平山省级自然保护区管理处主任和辉及相关部门的负责人,30多家参展企业、各乡镇街道相关部门负责人出席了启动仪式。

  启动仪式后,各位领导、嘉宾巡视展位。展销会吸引了大批新泰市民前来购物。新春大联展活动的举办,为建立新泰市名优新特农产品展销平台,切实减少农产品流通环节,降低流通成本,提升新泰市名优新特农产品品牌影响力,促进农业供给侧结构性改革和新旧动能转换提供了助力。让消费者切实得到了实惠,农民增加了收入。
  此次活动在新泰市委、市政府的指导下,由新泰市农业局、林业局、水利和渔业局、畜牧兽医局、供销合作社联合社、商务局、市场监督管理局、食品药品监督管理局、广播电视台主办,新泰青云购物中心有限公司承办,展销会从12月28日至30日,历时3天。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:新泰市成功举办中国富硒农产品产业化发展《新泰论坛》


下一篇:山农大调研肥城市农业高新技术产业开发区建设情况