中国农科院研究员任贵兴到新泰市考察藜麦种植和加工项目

2018-04-04 09:16:00   作者:陈亚林

  4月2日,中国农业科学院作物科学研究所研究员任贵兴应邀到新泰就藜麦种植和加工项目进行实地考察。

  任贵兴一行实地考察了山东惠美农牧发展有限公司田园综合体建设项目,对山东惠美农牧股份有限公司发展藜麦种植和加工项目基础现状和规划前景给予了充分肯定,并就藜麦种植、加工及发展前景做了现场学术报告。

  据悉任贵兴是农业研究员、博导、执业药师,现兼任中国作物学会藜麦分会会长、国家杂粮加工技术研发研发分中心(北京)主任、中国农科院杂粮营养与功能团队首席科学家,在食品营养学、药学和藜麦栽培方面具有很深的造诣。此次考察对惠美农牧田园综合体项目中藜麦产业规划提出了很多宝贵意见和建议,对该市乡村振兴和新六产发展将起到积极的促进作用。

  新泰市委副书记倪建军、农业局局长刘建才、建设局局长徐加柱等陪同考察。




信息来源:新泰市农业局


上一篇:宁阳县农业局到山东碧蓝生物科技有限公司考察调研


下一篇:肥城市多措并举做好2017年高效特色农业发展平台蔬菜项目建设工作