新泰市首个光伏农业院士工作站揭牌

2018-04-16 09:02:00   作者:新泰市农业局

  4月8日,新泰华能现代光伏设施农业产业园李天来院士工作站揭牌仪式隆重举行。
  仪式上,新泰市市委副书记、市长赵书刚对李天来院士工作站的成立表示热烈的祝贺,并介绍了新泰市基本情况,要求各单位部门提供全方位、保姆式协调服务,为院士工作站开展工作、发挥作用创造良好条件。随后,中国工程院院士、沈阳农业大学副校长、院士李天来与恒蔬无疆集团签订院士工作站合作协议并与赵书刚共同为工作站揭牌。院士工作站的成立,将为新泰市农业科技、产业发展、人才培养注入新的活力和动力,有力推动该市光伏农业基地迈向更高质量发展,为加快乡村振兴、新旧动能转换提供强大支撑。
  沈阳农业大学教授须辉,山东农业大学教授魏珉,太平山省级自然保护区管理处主任和辉出席签约仪式。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:


下一篇:肥城市湖屯镇一村一品先行打造绿色发展新名片