东平县旭丰生态家庭农场被列为首批全农产品全程质量控制技术体系试点生产经营主体

2019-01-04 09:00:00   作者:局质监科

  农业农村部农产品质量安全中心《关于公布首批全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点生产经营主体的通知》(农质安(体)[2018]440号),我市东平县旭丰生态家庭农场被列为首批全国农产品全程质量控制技术体系试点生产经营主体。
  农业农村部农产品质量安全中心组织制定了全国农产品全程质量控制技术体系试点规范,在全国开展农产品全程质量控制技术体系试点,确定了502个规模化农产品生产经营主体作为全国农产品全程质量控制技术体系首批试点,试点期2年。
  下一步将督促东平县旭丰生态家庭农场严格按照《全国农产品全程质量控制技术体系(CAQS-GAP)试点规范》因地制宜对农产品生产经营实施全程质量控制,通过试点,符合良好农业规范的农产品生产经营,积极申请国家良好农业规范认证。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:岱岳区、新泰市、东平县被命名为第二批省级农产品质量安全县


下一篇:我市15个基地被命名为“省级农业标准化生产基地”