东平县农业局安排部署“灯塔·党建在线”学习竞赛活动

2018-01-11 09:25:00   作者:梁锋

  1月10日下午,为深入学习宣传党的十九大精神,东平县农业局召开党委扩大会议安排部署“灯塔·党建在线”学习竞赛活动,会议由该局党委书记、局长孙培冉主持。

  首先,由该局党委委员刘鹏传达了第一期“灯塔·党建在线”学习竞赛活动参与情况,对第二期“灯塔·党建在线”学习竞赛活动进行了安排部署。然后,孙培冉对竞赛活动提出要求。他指出,各党支部和广大党员干部要把学习竞赛活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,通过竞赛这一形式,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。局下属各党支部和各科站要认真组织、广泛发动,广大党员要熟悉登陆平台、学习、答题流程,为第二期竞赛活动做好充分准备,确保在第二期竞赛活动中参与率达到100%,得分数有新的突破。

   该县农业局各支部书记、委员,局属各科站负责人参加了会议。      




信息来源:东平县农业局


上一篇:市农业局安排布署灯塔党建知识竞赛活动


下一篇:市农业局加强和改进农业干部大讲堂工作