市农业局安排布署灯塔党建知识竞赛活动

2018-01-12 09:08:00   作者:局机关党委

  1月11日,市农业局机关党委召开各支部书记会议,李伟书记传达了市直机关工委关于深入推进“灯塔·党建在线”管理使用和党的十九大精神学习竞赛活动的通知,通报了我局参加第一期灯塔知识竞赛开展情况,对第二期灯塔知识竞赛活动做了动员和部署。
  李书记指出,下一步,市直机关工委将按照市委组织部要求,对各部门单位“灯塔·党建在线”党员注册数和参与竞赛活动的党员参与情况进行通报,并作为市直机关党建考核的重要内容。李书记要求各支部要高度重视,按照省委组织部、市委组织部和市直机关工委《关于开展“灯塔·党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》要求,精心组织所属党员,积极参加“灯塔·党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动
  各支部纷纷表示,要积极动员支部党员参加党的十九大精神学习竞赛活动,力争做到全员参与,灯塔党建的各项指标在近期有一个大的突破。
       



信息来源:泰安市农业局


上一篇:肥城市农业局传达学习肥城市委十四届四次全会精神


下一篇:东平县农业局安排部署“灯塔·党建在线”学习竞赛活动