东平县农业局凝心聚力走好新时代的长征路

2018-04-09 08:50:00   作者:王蕾

  4月8日上午,东平县农业局组织全体机关干部集中学习习近平总书记关于“走好今天的长征路”的重要讲话精神。党委书记、局长孙培冉主持会议并讲话。

  会议指出,我们这一代人要走的长征路是新时代的长征路,就是要实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。走好新时代的长征路,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,做实现中华民族伟大复兴中国梦的奋力开拓者、不懈奋斗者。

  会议强调,走好新时代的长征路,必须大力造福人民,把人民放在心中最高位置,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗;必须深深植根人民,同人民风雨同舟、血脉相通、生死与共;必须紧紧依靠人民,凝聚起众志成城的磅礴伟力。永远赢得人民群众的信任和拥护,我们的事业就拥有成功的根本前提和不竭动力。

  会议要求,全体党员干部要努力增强学习本领、改革创新本领、群众工作本领、狠抓落实本领,以“乡村振兴战略”统领农业农村工作,推进农业供给侧结构性改革,深化农村改革,加快农业新旧动能转换,以新状态、新作为踏上新征程,走好新时代的长征路。




信息来源:东平县农业局


上一篇:市农业局认真做好廉政风险防控工作


下一篇:东平县农业局组织学习习近平总书记治国理政思想