市农业局机关五支部积极参加“灯塔-党建在线”十九大学习竞赛答题活动

2018-04-13 09:23:00   作者:市质检中心

  为贯彻落实《关于深入推进“灯塔在线”知识竞赛活动的通知》要求,进一步提高支部党员干部学习十九大精神的积极性和自觉性,4月11日,泰安市农业局机关五支部响应局党委号召,开始了新一轮竞赛答题。

  本次答题活动以党的十九大报告、党章、《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》等为主要学习内容和出题来源,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要载体。活动开始后,机关五支部迅速行动,利用泰安检测交流群宣传督促,采取在线学习、竞赛答题、结对帮学等多种方式在支部党员中开展学习竞赛,并做到一日一调度,一天一汇总,及时跟进督导,确保全员参与答题,全员领会精神;支部广大党员认真参加学习,积极参与答题,并通过分享朋友圈的方式不放弃任何一次答题机会,营造了“以赛促学,以学促做”的浓厚学习氛围。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:市农广校支部认真学习  扎实调研


下一篇:市农业局认真做好廉政风险防控工作