东平县农业局召开党风廉政建设和反腐败工作专题党委会

2018-04-25 08:54:00   作者:梁锋

  4月24日,东平县农业局召开党风廉政建设和反腐败工作专题党委会,研究部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。该局党委书记、局长孙培冉主持会议,局党委委员、主任科员刘鹏汇报了局党委2018年履行全面从严治党主体责任、党风廉政建设和反腐败工作计划,并就全年的重点工作进行了说明,局党委成员结合各自工作依次发言。

  会议指出,2018年党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移落实管党治党主体责任,切实推动全面从严治党向纵深发展,按照“五个过硬”要求,引导各党支部和广大党员干部强化“四个意识”,增强“四个自信”。在具体工作中,一是要突出党要管党、从严治党。局党委成员、各党支部要将党要管党、从严治党方针贯彻到底,做到“内化于心,外化于行”。二是要把握方向、掌控大局。将各项工作统一到稳定、改革、发展的方向和大局上来,改革创新,勇于担当。三是要突出加强作风建设。持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍抓好作风建设。四是要突出抓工作纪律、提高工作效率五是要突出抓内部管理、规范履职。领导干部要认真落实双重组织生活制度,带头讲党课谈体会。
                               



信息来源:东平县农业局


上一篇:市农业局开展“学模范 争先锋”主题党日活动


下一篇:东平县农业局机关支部开展主题党日活动