市农广校支部开展主题党日活动

2018-05-11 15:52:00   作者:市农广校

  按照泰安市农业局机关党建学习计划,市农广校支部于5月10日召开支部党员大会,开展主题党日活动。

  一是由市农业局党委委员、副调研员尹凤兰上党课。尹凤兰要求,市农广校支部加强党建工作,党员同志遵守工作纪律,立足岗位职责和业务实际,落实工作任务;她指出,农广校要组织落实新型职业农民培育工程,组织优秀专家开展讲课和技术指导,培养农村优秀实用人才,为乡村振兴做出实实在在的贡献。

  二是组织集中学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。条例共分四章,支部各成员熟悉掌握了“党的基层组织是指工厂、商店、学校、机关、街道、合作社、农场、乡、镇、村和其他基层单位党的委员会、总支部委员会、支部委员会,包括基层委员会经批准设立的纪律检查委员会;党的基层组织设立的委员会任期届满应按期进行换届选举;党的基层组织设立的委员会由党员大会选举产生”等系列知识。

  三是支部全体党员履行义务,自觉缴党费。

  现在,主题党日”活动已成为党员履行义务的平台,市农广校将以“主题党日”活动为载体,不断推动机关党建工作走上规范化、制度化的轨道。




信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:东平县农业局积极开展“大学习、大调研、大改进”活动