肥城市农业局举办党员发展对象培训班

2018-10-08 16:47:00   作者:肥城市农业局

  9月28日至30日,肥城市农业局在19楼党员活动室举办了为期3天的2018年党员发展对象培训班。

  本期培训班共有农业局、林业局、水利局、供销社等单位共11个党支部的12名党员发展对象参加学习,采取集中学习与分散自学形式进行培训。通过集中学习与自学、讨论交流、观看宣传片、闭卷考试等环节,培训内容涵盖了《党的十九大精神》《中国共产党章程》等方面,旨在加强对党员发展对象的培养教育,着重引导党员发展对象坚定理想信念,加强自身建设,提高政治素质,端正入党动机,把好党员发展“准入口”关。
  该市农业局党委要求,要成为一名党性强的党员,必须做到“四个合格”。一是政治合格,要把忠诚与信仰摆在第一位;二是坚守纪律合格,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,自觉维护党的团结统一;三是品德合格,要在个人品德、职业道德、家庭美德、社会公德“四德”方面作表率;四是发挥作用合格,牢记党员身份,时刻以一名党员的要求严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。
  通过培训,党员新发展对象进一步坚定了理想信念、增强了发展党员对党的认识。此次培训取得良好效果,达到了预期目的。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:


下一篇:市农业局机关五支部开展“立足岗位学模范,对标先进查不足”主题党日活动