肥城市农业局召开基层党建工作重点任务推进会议

2018-10-11 08:11:00   作者:肥城市农业局

  为全面落实《党委(党组)机关党建“十条”基本规范》(泰组通字[2018]10号),深化“党建基石”工程,肥城市农业局于10月9日召开基层党建工作重点任务推进会议,就推进基层党组织标准化规范化建设工作进行了安排部署。

  会议首先宣读了《关于基层党建工作督查情况的通报》,就督查出的问题进行了分析,就整改工作提出三点要求:一是各级基层党组织立即进行自查自纠,针对共性问题及“十条”基本规范的个性问题,查找原因,制订对路措施,做好落实。二是迅速行动,对已经存在的问题认真梳理,逐条研究,形成整改清单;三是农业局党委成立督导组,对没有督查的基层党组织进行全面督导,发现问题立即整改。会议要求各级党组织要提高政治站位,增强政治敏锐性,真正把机关党建工作融入日常抓在经常。
  会议对当前及下一步的工作进行了安排,一是做好发展党员工作;二是做好三星级以下党支部的帮扶工作;三是规范“两新”组织党建经费的使用;四是认真开展“灯塔-党建在线”的党员教育、组织生活上传、信息报送等工作;五是做好档案资料的整理,防止突击整理。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:


下一篇:肥城市农业局举办党员发展对象培训班