东平县农业局积极推进创建国家卫生县城工作

2017-09-05 09:24:00   作者:包东

  为切实推进和宣传创建国家卫生县城工作,提升全局文明素质,营造创城的良好氛围,东平县农业局积级部署,集中开展创卫活动,做到创城建设从细微处做起,从我做起,监督不文明行为,争做文明农业人。 

  该县农业局党组高度重视创卫工作,做好创卫各项工作的落实。一是成立局创卫工作小组,实行责任到人,负责责任区环境整治。二是认真学习创卫文件精神,激发全局干部职工参加“创卫”工作的热情。同时,到所包保社区对住户大力宣传卫生、健康、绿化等方面的相关知识,提高广大群众环境保护意识,形成创建卫生城人人有责的良好氛围。三是为保证工作进度和质量,将全体人员编成7个卫生工作组,轮流对老农委老家院和范村社区认真清理生活垃圾,整治乱石杂草,清洗路边小广告等。四是按照“创卫”工作要求,配合爱卫办,有计划、有组织、有步骤的开展除“四害”活动,在各卫生死角、墙边角等处集中投放灭鼠药,做到不漏死角。 
  此次活动使创城知识深入人心,该局干部职工进一步感受到创城的重要性与必要性,自觉参与创城工作,掀起争做文明东平人的热潮。
        



信息来源:东平县农业局


上一篇:市农业局迎接省级文明单位复查现场考核


下一篇:市农业局发放文明城市创建倡议书