市农业局迎接省级文明单位复查现场考核

2017-09-18 09:33:00   作者:创城办

  9月12日上午,市文明办文明单位考核组组长何召松,组员李存峰、王文涛到市农业局进行省级文明单位创建工作现场考核,考核组采取查看现场、听取汇报、组织调查问卷和查看有关资料四种方式对我局文明单位创建工作进行了深入了解。

  局党委成员、农科院党委书记李伟带领调查组参观了办公楼,介绍我局新更换的去向告知牌、新成立的创城办情况及社会主义核心价值观、市民文明公约、市民行为规范广告牌、大型户外展板等环境创建情况;并重点参观了三楼文化长廊、五楼党员活动室和阅览室。
  局党委书记、局长刘兆泉简要汇报了我局的省级文明单位建设工作总体情况,他表示,在市委、市政府和市文明委的正确领导下,我局紧紧围绕“三农”工作,大力开展精神文明建设活动,以建设成果来推动各项工作上水平,实现了文明单位建设和业务工作的双促进、双丰收。
  考核组还认真翻阅了我局文明单位创建的各项档案材料,针对不足之处提出了意见和建议。同时,考核组随机抽取了我局十名干部职工填写文明单位调查问卷,大家积极参与,认真负责的完成了答卷工作。                               



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:东平县农业局积极开展离退休领导干部在社会团体兼职自查工作


下一篇:东平县农业局积极推进创建国家卫生县城工作