宋洪银秘书长来我局走访慰问建国前入党老党员

2018-02-09 09:00:00   作者:局机关党委

  2月8日,在春节到来之际,市委秘书长宋洪银来我局走访慰问了建国前入党无收入老党员朐秀英,并送上了慰问金和慰问品。市农业局党委书记、局长刘兆泉全程陪同活动。 

  在慰问过程中,宋洪银详细询问朐秀英老人的身体和生活情况,与老人亲切的啦起了家常,当了解到老人94岁身体还很硬朗,高兴地说:当年,您为了建立新中国作出了贡献,党和人民不会忘记你们,今天是小年,我代表市委来看望您老人家,看到您身体这么健康,家庭这么幸福我们都很高兴。他叮嘱老人家属和随行人员要为老人搞好服务,照顾好老人的生活。
  最后,宋洪银向老人拜早年,祝她健康长寿,阖家幸福,安享幸福晚年。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:市农业局志愿服务队开展学雷锋活动


下一篇:市农业局组织开展“迎新春·净家园”志愿服务活动