市农业局组织开展“迎新春·净家园”志愿服务活动

2018-02-12 09:20:00   作者:局机关党委

  为落实市文明办和团市委的要求,让我市的央视春晚分会场环境更加优美,市农业局党员志愿服务队于2月9日和11日集中组织开展了“迎新春·净家园”志愿服务活动,主要对岱宗大街(校场街-青年路段)和奈河西路的卫生死角进行了清理,并擦拭护栏,协助环卫部门做好卫生工作,使我们的家园更加整洁美丽。


  活动开展到大桥社区,正赶上农科院志愿服务队也在组织活动,志愿者一起打扫卫生,清理小广告。一位大娘对我们说:“小区群众素质越来越高了,生活环境越来越好了,再让你们一整理就更加完美了”。近年来,随着我市创城工作的深入开展,各级都为创城工作投入了大量的财力物力,卫生环境得到了明显改善,市民居住和生活环境越来越美。我们农业局经常组织各类志愿服务活动,投身到创城工作中去,通过这次“迎新春 净家园”志愿服务活动的开展,干部职工的文明素质显著提高,文明意识显著增强。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:宋洪银秘书长来我局走访慰问建国前入党老党员


下一篇:关于加强和改进农业干部大讲堂工作的意见