东平县农业局召开2017年度述职大会

2018-02-12 09:05:00   作者:王蕾

  2月11日上午,东平县农业局召开2017年度述职大会,会议由该局党委书记、局长孙培冉主持会议,全体党员干部参加了会议。

  该局产业化办公室、经管办、农广校等20多个科室负责人上台述职,总结2017年度各科室的具体工作、取得的成就以及2018年度的计划打算。
  各科室述职结束后,党委书记、局长孙培冉指出,各科室准备充分,立足各自工作实际进行了客观的总结,全体干部职工兢兢业业、任劳任怨,始终将工作摆在第一位,通过辛勤的工作和不懈的努力,取得了丰硕成果,有效推进了全县农业农村经济发展。同时,对20多个科站工作分别进行了点评,点评一语中的,既肯定了成绩,又针对不同科室的业务特点,提出了下步工作努力的方向和重点,提出殷切的希望和要求。
  会议强调,2018年要深入贯彻落实党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义理论为指导,以乡村振兴战略为统领,以推进农业供给侧结构性改革为主线,深化农村集体产权制度改革,稳定发展粮食生产,培植新型农业经营主体,发展多种形式的适度规模经营,推进农村一二三产融合发展,不断提升农业的核心竞争力、可持续发展能力。定位于“新时代、新作为、新气象、新目标、新要求”,以昂扬向上的姿态,求真务实的作风,埋头苦干,狠抓落实,开拓创新,努力推动东平县农业农村经济发展再上新台阶。



信息来源:东平县农业局


上一篇:


下一篇:市农业局组织开展“迎新春·净家园”志愿服务活动