市农业局志愿服务队开展学雷锋活动

2018-03-05 15:11:00   作者:局机关党委

  

  3月5日是学习雷锋纪念日,市农业局志愿服务队利用一上午时间组织开展了学雷锋活动,打扫街道卫生,争做“泰安好人”,助力创建文明城市。

  春雨过后的泰城处处清新美丽,志愿服务队员心情格外好,他们沿渿河西路和岱宗大街清理卫生死角、小广告,并擦拭栏杆。当行至农大附近时,志愿者们发现一处小花园的角落卫生状况较差,大家迅速捡拾隐藏在枯草丛中和松树下的垃圾,一会儿的功夫小花园的面貌便焕然一新。几位附近的老者看到后连连夸奖,他们说:“这个地方的垃圾存在一段时间了,经你们这么一收拾,小花园洁净美丽了,我们在这里散步心情更舒畅了,谢谢志愿者们。”
  市农业局志愿者们纷纷表示,本次活动对志愿者是一次助人为乐教育,也是形式和内容的带动。学雷锋应该贯穿在工作、学习和生活的各方面,从身边做起,从小事做起,坚持经常性和常态化,防止雷锋精神三月里来四月走。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:宋洪银秘书长来我局走访慰问建国前入党老党员