东平县农业局传达学习全省招商引资招才引智工作会议精神

2018-07-16 14:54:00   作者:王蕾

  7月16日,东平县农业局组织全体党员干部传达学习了山东省招商引资招才引智工作会议精神。该局党委书记、局长孙培冉主持会议。

  会议全面学习了省委书记刘家义在全省招商引资招才引智工作会议上的讲话精神。会议指出,贯彻落实新发展理念、实现高质量发展,迫切要求招商引资、招才引智。招商引资、招才引智,实质上是引进新变量,创造新组合,提供新可能,培植新优势。加快实施新旧动能转换重大工程,是招商引资、招才引智的重要载体。对外开放新高地,是招商引资、招才引智的大平台。抓住了招商引资、招才引智,就抓住了经济工作的全链条,就抓住了经济工作的主动权。

  会议要求,要进一步提高政治站位,着力增强“四个意识”,与省委、省政府保持高度一致,牢固树立招商引资就是经济工作“生命线”的理念,通过蹲点招商、以商招商、老乡招商、专业招商等方式,拉单子、找对子、攀高枝,努力在项目招引上实现新突破。同时,要加强项目建设管理,在确保质量和安全的基础上,加快施工进度,最大限度地发挥项目的作用和效益。

   




信息来源:东平县农业局


上一篇:市农业局与东平县西腊山村开展文明牵手共建活动


下一篇:市农业局迎接市创城办督导七组检查