东平县农业局召开农业系统扫黑除恶重点推进会议

2018-08-14 16:13:00   作者:梁锋

  8月13日,东平县农业局召开扫黑除恶重点推进会议,传达学习全县扫黑除恶重点推进会议精神,安排部署农业系统扫黑除恶重点工作,该局党委书记、局长孙培冉主持会议并讲话。 

  会议首先传达学习了全县扫黑除恶重点推进会议精神。会议指出,一是要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。中央和省市县各级对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,相继做出安排部署。全局干部职工要进一步提高政治站位,把思想统一到习近平总书记的重要批示和党中央、国务院的决策部署上,按照县委县政府的安排部署,积极主动的开展好扫黑除恶专项斗争。二是积极主动的开展工作。按照局扫黑除恶领导小组的安排部署,各科站、各单位积极排查黑恶势力,特别是结合农业实际,对农药、种子、化肥等领域欺行霸市、强买强卖、以次充好等行为予以严厉打击。三是积极营造扫黑除恶专项斗争的舆论氛围。通过悬挂宣传条幅、设置举报信箱、发送微信等形式积极宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。广大干部职工在日常工作、走亲访友过程中也要做好宣传工作,努力营造人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。



信息来源:东平县农业局


上一篇:


下一篇:市农业局与东平县西腊山村开展文明牵手共建活动