关于对泰安市2017年农民合作社市级示范社进行公示的通知

2017-09-18 16:07:00   作者:经管站

  为深入贯彻落实农业部、财政部等11部委《关于开展农民专业合作社示范社建设行动的意见》和《山东省人民政府关于促进农民专业合作社健康发展的意见》,进一步规范农民合作社发展,提升农民合作社管理水平,提高合作社带动农民致富的能力,根据2017年泰安市合作社部门发展联席会议要求,按照《泰安市农民合作社市级示范社评定及监测管理办法》(泰农字〔2016〕85号)的规定,遵循公开、公平、科学、透明的原则,市农业局会同市水利和渔业、林业、供销、畜牧、农机等部门(单位)于7月20日——9月15日,采取“材料审核、逐项打分、座谈查看、综合评定”的方式,对各县市区申报的农民合作社进行了逐一、全面的考评,提出了候选范围。

  通过征求发改、财政、税务、工商、银行业监管等部门(单位)意见,经会议研究,拟定泰安市泰山区岱韵茶叶种植专业合作社等110家农民合作社为市级示范社。现将具体名单予以公示,公示期从2017年9月18日至24日(共7天),欢迎社会各界在公示期内对所公示农民合作社进行监督。
  监督电话:0538-8336799
  特此公告!
  2017年9月18日

泰安市2017年农民合作社市级示范社名单.doc



信息来源:泰安市农业局


上一篇:2017年泰安市泰山茶产业发展资金扶持项目评审中介服务机构采购项目政府采购需求公示


下一篇:关于对泰安市2017年家庭农场市级示范场进行公示的通知