泰安市质量技术监督局、农业局关于废止98项泰安市农业标准规范的公告

2018-07-02 15:18:00   作者:局质监科

    

  泰质监字〔2018〕79 号


关于废止98项泰安市农业标准规范的公告

  根据《中华人民共和国标准化法》、《山东省质量技术监督局关于转发〈国家标准委关于做好地方标准管理有关工作的通知〉的通知》(鲁质监标字〔2018〕57号)、《山东省地方标准管理办法》、泰安市人民政府《关于深化标准化工作改革 提升泰安标准化建设水平的意见》(泰政办〔2016〕7号),泰安市质量技术监督局、泰安市农业局组织开展了市级农业标准规范的自查清理工作。根据国标委、省质监局的工作要求和有关规定,对泰安市1992年以来发布的共计166项市级农业标准规范进行了梳理,组织专家和部分原标准制定单位对发布的市级农业标准规范进行了集中复审。对2012年2月以前发布的89项市级农业标准规范因长期未复审,提出予以废止的复审意见;对2012年10月以来发布的77项市级农业标准规范,其中,提出9项予以废止、68项继续保留的复审意见。

  按照相关规定和复审结论,泰安市质量技术监督局、泰安市农业局确定废止98项泰安市农业标准规范(详见附件),现予以公告。

  附件泰安市市级农业地方标准复审意见表

  泰安市质量技术监督局 泰安市农业局

  2018年6月26日

 

泰安市市级农业地方标准复审意见表.xls



信息来源:泰安市农业局


上一篇:泰山茶2018中国国际茶博会宣传推广代理服务项目(自行采购)成交结果公告


下一篇:关于开展“我与农产品质量安全这十年”征文活动的启事